Di cosa parleremo
I maestri casari del Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP, ci guideranno alla scoperta del cibo che nasce da procedimenti di lavorazione della materia prima per arrivare con nuova forma e consistenza sulla nostra tavola: è “la magia del latte”, i processi sorprendenti che danno vita a un formaggio.
La partecipazione è su prenotazione presso il MUSE
Questo evento si terrà presso:

Il MUSE, aperto nel 2013 e progettato dall’archistar Renzo Piano si trova nel nuovo quartiere delle Albere a Trento. Uno dei musei di scienze più frequentati a livello europeo, abbina le tradizionali tecniche di esposizione dei migliori musei di storia naturale con percorsi interattivi e multimediali, che stimolano la curiosità dei visitatori.
L’edificio, con i suoi profili, gli ampi spazi e un’architettura luminosa e leggera, vuole essere di per se stesso una metafora della montagna, e propone la visita di diversi ambienti naturali, compresa una grande serra tropicale.
